- Омлет с сосисками – простой и сытный завтрак! Готовим вкусные омлеты с сосисками в духовке, микроволновке, мультиварке и в сковороде
- Омлет с сосисками – общие принципы приготовления
- Рецепт пышного омлета с сосисками и сыром на сковороде
- Самый простой рецепт омлета с сосисками на сковороде
- Омлет с сосисками, овощами и сыром в духовке
- Омлет с сосисками на хлебе под сыром
- Рецепт белкового омлета с сосисками для мультиварки
- Вкусный омлет с сосисками и свежими томатами
- Экспресс-завтрак из омлета с сосисками в микроволновке
- Простой паровой омлет с сосисками в мультиварке
- Омлет с сосисками – хитрости приготовления и полезные советы
- Пышный омлет – рецепт с молоком и яйцом на сковороде
- Ингредиенты:
- Как приготовить пышный омлет
- Что нам понадобится на 2 порции:
- Как пожарить такой омлет
- Продукты:
- Готовим омлет
- Как приготовить
- Омлет в мультиварке с сосисками
- Как приготовить вкусный омлет в мультиварке:
- Рецепт омлета с сосисками на сковороде
- Омлет рецепт с сосисками на сковороде
Омлет с сосисками – простой и сытный завтрак! Готовим вкусные омлеты с сосисками в духовке, микроволновке, мультиварке и в сковороде
Омлеты редко оставляют равнодушными и детишек и их родителей. Готовят их десятками разных способов, а наполнителей применяют и того больше.
Как яичница почти немыслима без поджаренной «варёнки», так и омлеты отлично гармонируют с колбасными изделиями. Вариант омлета с сосисками, пожалуй, самый быстрый и бюджетный.
Такие продукты, как молоко, яйца да сосиски найдутся почти в любой кухне.
Омлет с сосисками – общие принципы приготовления
• Пышные и простые омлеты с сосисками можно приготовить не только в сковороде. Такое сытное питательное блюдо можно запечь в духовке, приготовить в варочной чаше или паровом контейнере мультиварки или микроволновой печи.
• Омлетную массу готовят из цельных яиц или только белков. Пышность омлета зависит от способа смешивания основных составляющих омлетного «теста». Чтобы блюдо получилось пышным, белки и желтки следует взбивать по отдельности, а затем аккуратно смешать не взбивая. Менее пышным будет омлет, если взбивать сразу все составляющие яичной массы.
• Сосиски для омлетов можно брать слегка прокопчённые или обычные, желательно сорта «Молочные». С колбасных изделий снимают внешнюю оболочку и нарезают колечками или некрупными кусочками. Перед смешиванием или заливкой омлетной массой их слегка прижаривают до румяности или добавляют сразу после измельчения.
• В омлет с сосисками можно обжарить некрупно нашинкованный лук, сладкий болгарский перец или томаты. Часто в яичную массу добавляют тёртый сыр или посыпают им практически готовый омлет, после чего доводят блюдо до готовности. Чтобы приготовить более сытное блюдо, прижаренные сосиски выкладывают на обжаренный хлеб и только затем заливают их яичной смесью.
Рецепт пышного омлета с сосисками и сыром на сковороде
Ингредиенты:
• три сосиски;
• 50 граммов «Голландского» или «Эдамского» сыра;
• четыре яйца;
• 30 граммов сливочного домашнего масла.
Способ приготовления:
1. Удалите с сосисок внешнюю оболочку и нарежьте их тонкими колечками.
2. Разбейте яйца, желтки поместите в одну миску, а белки в другую.
3. Желтки чуть присолите, приправьте молотым перцем и слегка взбейте вилкой.
4. Белки взбейте венчиком в пышную пену и соедините с желтками. Не взбивайте, тихонько смешайте белковую пену с желтками, движениями снизу кверху.
5. Сливочное масло растопите на среднем огне, прижарьте в нём кусочки сосисок с обеих сторон и выложите на отдельную тарелку.
6. В чистой сковороде растопите ещё немного масла и выложите яичную массу. Прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне ровно минуту.
7. Распределите по омлету обжаренные сосиски, потрите на них сверху через мелкую тёрку сыр, опять накройте крышкой и доведите омлет до готовности в течение трёх минут.
Самый простой рецепт омлета с сосисками на сковороде
Ингредиенты:
• четыре яйца;
• прокопчённые сосиски – 4 шт.;
• полторы ложки кукурузного масла;
• 100 мл пастеризованного молока.
Способ приготовления:
1. Очищенные от внешней оболочки сосиски нарежьте колечками и слегка прижарьте с двух сторон.
2. Разбейте яйца в миску, добавьте немного мелкой соли и молотый перец. Влейте молоко и энергично взбейте всё миксером или венчиком.
3. Обжаренные сосиски равномерно разложите по сковороде, и залейте их подготовленной из яиц смесью.
4. На небольшом нагреве, под крышкой продержите омлет до полной готовности, он не должен быть жидким.
Омлет с сосисками, овощами и сыром в духовке
Ингредиенты:
• один сладкий болгарский перец;
• небольшой зубчик чеснока;
• «Российский» или «Костромской» сыр – 100 гр.;
• 120 граммов «Молочных» сосисок;
• некрупная луковица;
• столовая ложка рафинированного постного масла;
• 80 мл коровьего молока.
Способ приготовления:
1. Ополосните перец, разрежьте вдоль на половины, уберите семенную часть с плодоножкой и снова обмойте.
2. Очищенную луковицу и мякоть перца нарежьте некрупными ломтиками, измельчите ножом зубчик чеснока. С сосисок удалите оболочку и нарежьте их тоненькими полукольцами.
3. В толстостенной сковороде разогрейте масло и опустите в него чеснок. Не прекращая размешивать, обжарьте кусочки чеснока до появления специфического аромата и добавьте лук.
4. Как только луковые кусочки приобретут нежный золотистый окрас, выложите в сковороду сосиски с кусочками перца и продолжайте прогревать, пока мякоть перца не станет мягкой.
5. В глубокую миску влейте яйца, немного присолите и посыпьте свежемолотым перцем, влейте молоко.
6. На средней тёрке натрите сыр. Примерно 20 граммов сырной стружки отложите в сторону, а оставшуюся добавьте к яйцам и взболтайте венчиком.
7. Соедините остывшие, обжаренные с луком сосиски с яичной смесью, перемешайте.
8. Дно и бока глубокой небольшой формы покройте сливочным маслом, вылейте в него приготовленную омлетную смесь и поместите в горячую (не менее 180 градусов) духовку на 40 минут.
9. За пять минут до готовности, посыпьте омлет отложенной сырной стружкой и доведите до готовности.
10. Запечённый омлет немного остудите, чтобы он стал тверже, нарежьте кусками и подавайте.
Омлет с сосисками на хлебе под сыром
Ингредиенты:
• два тонких ломтика белого батона, в/с.;
• три куриных яйца;
• две сосиски;
• 80 мл жидких сливок высокой жирности;
• 40 граммов сыра;
• веточка свежего укропа и чуть больше петрушки;
• сливочное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. В большую толстостенную сковороду выложите примерно полторы ложки сливочного масла и хорошо прогрейте на минимальном нагреве. Можно сливочный жир заменить растительным маслом.
2. Влейте в сливки яйца, добавьте любимые приправы и, не взбивая, разболтайте яичную массу вилкой или венчиком.
3. На крупной тёрке измельчите сыр, некрупно порубите просушенную зелень без стеблей.
4. В разогретый жир опустите нарезанные колечками сосиски. Прижарьте кусочки до лёгкого румянца с обеих сторон и выложите из сковороды.
5. В оставшийся на сковороде жир положите кусочки хлеба. Как только нижняя сторона хорошо поджарится, переверните, верните в сковороду обжаренные сосиски, равномерно распределяя их по дну, и залейте всё приготовленной омлетной массой.
6. Сверху яичную массу посыпьте сырной стружкой, смешанной с мелкорубленой зеленью, накройте крышкой и продолжайте готовить на маленьком огне около пяти минут.
Рецепт белкового омлета с сосисками для мультиварки
Ингредиенты:
• пять яиц;
• «Молочные» сосиски – 3 шт.;
• 60 граммов «Костромского» сыра;
• немного сливочного масла.
Способ приготовления:
1. Дно варочной чаши хорошо смажьте маслом и опустите в неё нарезанные колечками сосиски. Равномерно распределите кусочки по варочной чаше и запустите программу выпечки. Перемешивая, обжаривайте сосиски в установленном режиме, пока они хорошо не подрумянятся.
2. Отделите белки и добавьте к ним немного поваренной соли и взбейте миксером, на средних оборотах около 2 минут. Желтки не понядобятся.
3. Взбитыми белками залейте прижаренные сосиски, посыпьте сверху всё тёртым на крупной тёрке сыром и оставьте готовиться, закрыв крышку прибора.
Вкусный омлет с сосисками и свежими томатами
Ингредиенты:
• прокопчённые сосиски – 3 шт.;
• половинка некрупной луковицы;
• полстакана пастеризованного молока;
• небольшой помидор;
• три крупных яйца;
• неароматное постное масло.
Способ приготовления:
1. Некрупно нашинкованный лук опустите в хорошо прогретое на сковороде растительное масло и прижарьте кусочки на небольшом огне.
2. Когда луковые ломтики начнут подрумяниваться, положите к ним нарезанные тонкими кружками сосиски. Перемешайте и уменьшите нагрев до среднего или чуть больше.
3. Половину помидора нарежьте тонкими ломтиками, отложите в сторону. Оставшуюся часть нарежьте некрупными кубиками и добавьте к сосискам.
4. Слегка подсолите яйца, влейте к ним молоко, разболтайте всё до однородности вилкой. Приготовленной смесью залейте обжарку в сковороде, выложите сверху оставшиеся томатные дольки.
5. Накройте сковороду крышкой, установите минимальный нагрев. Примерно через семь минут омлет с сосисками и томатами будет готов.
Экспресс-завтрак из омлета с сосисками в микроволновке
Ингредиенты:
• одно яйцо;
• чайная ложка мелкорубленого укропа;
• половинка сосиски;
• две ложки молока;
• столовая ложка мелкотёртого сыра.
Способ приготовления:
1. В большую чашку разбейте яйцо, добавьте молоко, слегка подсолите, при желании приперчите, и хорошо разболтайте вилкой.
2. Всыпьте измельчённый укроп и сырную стружку.
3. Некрупными кусочками нарежьте половинку сосиски и переложите ломтики в чашку с яйцами, перемешайте.
4. Поместите чашку с омлетной массой в микроволновую печь и включите её на шесть минут.
Простой паровой омлет с сосисками в мультиварке
Ингредиенты:
• куриные яйца – 6 шт.;
• полстакана коровьего молока;
• три сосиски, желательно «Молочные»;
• несколько веточек свежего укропа.
Способ приготовления:
1. Перелейте молоко в миску и влейте к нему яйца. Добавьте совсем немного молотого перца, слегка подсолите и доведите до однородности, чуть взбивая яичную массу вилкой.
2. Удалите с сосисок оболочку. Нарежьте их некрупными кусочками, произвольной формы, смешайте с яичной массой и добавьте измельчённый укроп.
3. В варочную чашу налейте два стакана тёплой воды.
4. Контейнер для варки на пару застелите пищевой плёнкой и установите его на варочную чашу.
5. Заполните подготовленный контейнер яичной массой и включите мультиварку в опции «Варка на пару» на полчаса.
6. После окончания заданной программы, откройте крышку прибора, аккуратно извлеките паровой контейнер с готовым омлетом и переверните ёмкость на тарелку, чтобы омлет выскользнул на неё.
7. Украсьте блюдо веточками свежей зелени.
Омлет с сосисками – хитрости приготовления и полезные советы
• Не взбивайте яичную смесь долго, иначе омлет получится низким и излишне плотным. Чтобы получить пышное блюдо, достаточно яйца, смешанные с другими составляющими, лишь слегка разболтать вилкой.
• Чем больше используется яиц, тем пышнее получаются омлеты. Для приготовления пышного омлета с сосисками в варочной чаше мультиварки желательно взять не менее десяти яиц.
• Нежелательно добавлять в омлеты манку, муку или крахмал. Они не только задержат подъём, но и сделают омлет жёстким.
Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/omlet-s-sosiskami-prostoi-i-sytnyi-zavtrak-gotovim-vkusnye-omlety-s-sosiskami-v-dukhovke-mikrovolnovke-multivarke-i-v-skovorode/
Пышный омлет – рецепт с молоком и яйцом на сковороде
Яйца вкрутую, всмятку, глазунья, болтушка – все это простые и быстрые блюда, которые готовят на завтраки во всем мире. А мы сегодня приготовим еще одно, которое не попало в этот список, но пользуется не меньше популярностью – это омлет.
Его рецепт и то, что готовится он из молока и яиц знают абсолютно все. Но, возможно, не все знают как его сделать пышным. Самый верный способ – это в духовке (кстати, именно так его и готовят в садике), но он требует больше времени и внимания, а их-то по утрам, как правило, и нет.
Поэтому готовить будем в сковороде.
Ингредиенты:
- яйца – 5шт;
- молоко (жирностью не менее 3,2%) – 150мл;
- масло сливочное – 30гр;
- соль – по вкусу.
Как приготовить пышный омлет
- Яйца разбиваем в глубокую миску. Кладем соль и по желанию можно добавить специи – черный молотый перец, орегано или майоран. Венчиком взбалтываем яйца. Миксер использовать не то что не нужно, а даже нельзя! Нам надо яйца просто разболтать.
- Наливаем в миску молоко и перемешиваем. Как видите мы совсем его не взбивали.
- В сковороду кладем сливочное масло, топим его и затем промазываем маслом даже борта сковороды.
- Выливаем в сковородку смешанные с молоком яйца, накрываем крышкой и готовим в течение 2 минут на большом огне.
- Затем огонь убавляем и продолжаем жарить еще 5 минут, но уже на минимальном нагреве.
- Огонь выключаем, сковороду убираем в сторону, крышку с нее не снимаем и оставляем на 10 минут. За это время омлет от остаточного тепла стабилизируется и после того, как вы снимите крышку сильно не опадет.
АнюткаМ
Это был базовый рецепт. Теперь, после того, как вы его освоили стоит попробовать рецепты с дополнительными ингредиентами.
Что нам понадобится на 2 порции:
- сосиска – 1шт;
- яйца – 2шт;
- молоко – 60мл;
- соль – щепотка;
- растительное масло – 2ст.л.;
- зелень для подачи.
Как пожарить такой омлет
- Если вы решите готовить не с колбасой, а из сосиской, то ее лучше отварить заранее. Если жарить сырую, то ее придется пожарить дольше и зажаривать сильнее, чтобы она приготовилась. Готовую сосиску разрезаем поперек на кружки. В сковороду наливаем масло, немного нагреваем и кладем кусочки сосиски. Готовим 5 минут периодически переворачивая.
- Этого времени как раз хватит на то, чтобы смешать молоко с яйцом и солью.
- Заливаем сосиски яично-молочной смесью. Чтобы он получился пышным готовим также как и в предыдущем рецепте: 2 минуты – большой нагрев, 5 минут – слабый, 10 минут выдержка под крышкой.
Горячий готовый омлет перед подачей посыпаем рубленой свежей зеленью и подаем к столу.
Евгения Хоновец
Продукты:
- куриные яйца – 5шт;
- вода – 10мл;
- майонез – 4ст.л.;
- сливочное масло – 20гр;
- копченая колбаса – 6 кусочков;
- сыр твердых сортов – 70гр;
- жареная картошка – 2ст.л.;
- помидор – 1шт;
- соль;
- черный молотый перец;
- хмели-сунели – 0,5ч.л.
Готовим омлет
- Яйца разбиваем в миску, кладем соль, майонез и наливаем холодную воду. Смешиваем все вилкой или венчиком, но активно не взбиваем.
- Колбаску, помидоры и сыр нарезаем тонкими ломтиками.
- В сковороду с толстым дном кладем сливочное масло, выливаем яичную смесь и сразу же кладем колбасу. Нагрев при этом делаем большим.
Видите на фото, как он уже вздулся по краям?
- Затем кладем кружки помидоров.
- На них ломтики сыра.
- По сыру распределяем соломку жаренного картофеля.
- Посыпаем сверху молотым перцем и хмели-сунели.
- Накрываем крышкой и готовим уже на умеренном огне еще 7 минут.
Горячий и аппетитный омлет подаем в столу.
Валентина Ищенко
Как приготовить
- Омлет с макаронами можно готовить двумя способами. Начнем с первого – ленивого. В миску разбиваем яйца, наливаем молоко, солим и перчим. Смешиваем.
- Сразу сюда же кладем макароны. Понятно, что они должны быть готовыми.
Как правило такой завтрак готовится из остатков вчерашнего ужина. Перемешиваем.
- В сковородку наливаем масло, нагреваем и выкладываем нашу смесь. Обжариваем часто помешивая сначала на большом огне.
- Затем нагрев уменьшаем, прикрываем крышкой и готовим на небольшом нагреве в течение 5-7 минут.
- Готовые макароны посыпаем мелко рубленной свежей зеленью и/или тертым на мелкой терке сыром.
Второй способ приготовления.
В этом случае у меня со вчерашнего дня оставалась отварная курица (грудка , около 100 гр.) и макароны (ракушки, примерно в таком же количестве). Яйца в таком случае мне хватает одного, а молока пара столовых ложек.
- Курицу режем мелкими кусочками.
- В сковороде нагреваем масло, выкладываем макароны, обжариваем их 4-5 минут, помешивая, до образования легкой корочки.
- Добавляем куриное мясо. Продолжаем готовить еще 5 минут.
- Отдельно взбалтываем яйцо с молоком и солью. Заливаем макароны с курицей. Накрываем крышкой и готовим 5-7 минут.
Готовые макароны сразу же подаем к столу.
Евгения Хоновец
Вот такие разные рецепты омлета, который можно легко и быстро приготовить на завтрак или на ужин.
Приятного аппетита!
Источник: https://blog-recept.ru/kak-prigotovit-omlet-s-molokom-na-skovorode/
Омлет в мультиварке с сосисками
» Разное » Омлет в мультиварке с сосисками
Омлет — вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо, справиться с которым под силу даже начинающей хозяйке. История происхождения омлета таит в себе множество загадок — ведь до сих пор точно не известно, в какой именно стране и когда впервые приготовили это популярное сегодня кушанье.
По одной из легенд, блюдо из запеченных с молоком яиц появилось еще во времена Древнего Рима, причем местные жители готовили его с добавлением меда и обильно посыпали перцем.
По другой версии, родиной омлета является Франция, где обитатели альпийских деревушек отмечали самый солнечный день в году, запекая яйца на сковородах.
Похожее на омлет блюдо под названием «драчена» готовили и на Руси, смешивая яйца с икрой, картофелем или крупами.
Сегодня существует множество и рецептов омлета, и способов его приготовления. Хозяйки жарят его на сковороде, запекают в духовке. Ну а мы готовим омлет в мультиварке.
Например, вкусный омлет с сосисками и помидорами «чудо-кастрюлька» приготовит вам всего за 12 минут.
Ингредиенты
Для приготовления омлета в мультиварке вам понадобятся:
• 2 яйца;
• 1 небольшой помидор;
• 2 сосиски;
• 100 мл молока;
• растительное масло;
• перец;
• соль.
Как приготовить вкусный омлет в мультиварке:
Сосиски для омлета нарежьте кружочками.
Помидор вымойте и порежьте тонкими колечками.
Налейте растительное масло на дно чаши мультиварки и обжарьте сосиски на режиме «Жарка» либо «Выпечка» в течение 5 минут.
Спустя это время бросьте к сосискам кружочки помидор, размешайте и обжаривайте продукты еще 2 минуты.
Пока ваша мультиварка готовит начинку для будущего омлета, сделайте яичную смесь. Для этого разбейте в глубокую тарелку яйца, туда же добавьте молоко, перец и соль.
Хорошо размешайте содержимое тарелки обычной вилкой — использовать для этого венчик или миксер нет никакой необходимости, омлет в мультиварке и так получится достаточно пышный.
Залейте получившейся смесью обжаренную начинку и переключите прибор на режим «Каша».
Вкусный омлет с сосисками и помидорами в мультиварке будет готов через 5 минут.
Вы можете подавать его, перевернув и выложив на тарелку румяной корочкой вверх.
Вот мы и узнали, как сделать омлет в мультиварке. Можно его и не переворачивать, а просто посыпать его перед подачей свежей зеленью — вид блюда при этом будет не менее аппетитен. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, будем признательны, если вы поделитесь им в соц.сетях:
Rating: 5.0, from 3 votes.
Please wait…
www.multya.ru
- яйца куриные – 6 шт.
- сосиски молочные – 3 шт.
- соль – по вкусу
- молоко – ½ стакана
Омлет относится к рекомендуем блюдам на завтрак, поэтому именно с него начинается утро у многих людей. В яйцах есть необходимый белок, который нужен организму для хорошего старта дня. Ну а разнообразить омлет можно любыми добавками на свой вкус. Так как мы сегодня собрались готовить паровой омлет в мультиварке, то отличным дополнением к нему будут сосиски.
Омлет с сосисками в мультиварке на пару не требует каких-то уникальных кулинарных способностей, повторить рецепт сможет каждый. Как и в любой классический омлет, в наш мы добавим молоко.
Сосиски при желании можно заменить на вареную колбасу, но знайте, что на пару можно готовить омлеты с любыми начинками – грибами, помидорами, кабачком, сыром и т.д. Ну что ж, приступим к процессу. Мне хотелось бы, чтобы читатели vmultivarkah.ru остались довольны предложенным завтраком.
Я готовлю паровой омлет в своей мультиварке Mirta MC2211, но любая другая модель справится с задачей не хуже. Если у вас нет режима «Варка на пару», используйте любой другой (каша, суп, мультиповар и т.д.).
- Яйца вбейте в миску.
- Залейте молоко, добавьте соль и по желанию молотый перец. Взбейте, но не слишком интенсивно. Достаточно будет перемешивания вилкой.
- Сосиски очистите, нарежьте кружочками и добавьте к яично-молочной смеси. Перемешайте. На этом же этапе по желанию можно добавить в омлет зелень.
- В чашу налейте пару стаканов теплой воды. Застелите пищевой пленкой контейнер для приготовления на пару и установите его на чашу мультиварки. Перелейте яичную смесь. Готовьте в режиме «На пару» 25-30 минут.
- Проверьте, чтобы омлет внутри не остался недоготовленным, после чего аккуратно с помощью полотенца или прихваток извлеките контейнер-пароварку и переверните на тарелку. Разрежьте на порционные куски и подавайте к завтраку вместе со свежими овощами, зеленью, стаканом кефира или ряженки.
Такой омлет с сосисками, приготовленный в мультиварке на пару, очень вкусный и полезный. Его можно использовать в диетическом и детском питании.
Готовить паровой омлет можно также в силиконовых или керамических формочках. Мы уже делились несколькими вариантами таких омлетов по этой ссылке.
Используйте разные начинки, экспериментируйте и рассказывайте о своих впечатлениях. Приятного аппетита!
Загрузка…
vmultivarkah.ru
10 сентября 2017 99
Омлет с сосисками – это отличный вариант для завтрака, который придется по душе не только взрослым, но и капризным деткам. К тому же, приготовить это блюдо можно в самые короткие сроки, поэтому для работающих мам этот вариант будет очень кстати. Рассмотрим несколько рецептов приготовления простого, вкусного и очень сытного блюда.
Рецепт омлета с сосисками на сковороде
Для приготовления блюда на сковороде нужно взять следующий набор продуктов:
- молочные сосиски – 4 штуки;
- куриные яйца – 4 штуки;
- коровье молоко – 50 мл;
- подсолнечное масло – 3 столовых ложки;
- соль поваренная, а также специи на вкус.
Время приготовления – 15 минут.
Калорийность – 235 ккал.
Как приготовить вкусный завтрак по предложенному рецепту:
- С сосисок нужно снять шкуру и нарезать их на кружки средней толщины;
- Все подготовленные яйца вбить в емкость и немного взбить их обычной столовой вилкой;
- Добавить к яйцам молоко и снова взбить смесь;
- Добавить к яично-молочному составу соль, а также необходимы специи;
- Нагреть на плите сковороду, добавить в нее подсолнечное масло, а после выложить измельченные сосиски, которые необходимо обжарить до появления легкой румяной корки;
- После этого вылить в сковороду яично-молочный состав и сразу же снизить интенсивность огня;
- Оставить смесь для обжаривания на пять минут, при необходимости можно дополнительно оставить еще на несколько минут.
Омлет, приготовленный по этому рецепту, обладает непередаваемым ароматом и вкусом. Для того чтобы его приготовить, потребуется:
- сосиски (любые) – 3 штуки;
- куриные яйца – 3 штуки;
- ½ репчатой луковицы;
- коровье молоко – 100 мл;
- один помидор;
- подсолнечное масло – 2 столовых ложки.
Время приготовления – 20 минут.
Источник: http://paromvarim.ru/raznoe/omlet-v-multivarke-s-sosiskami.html
Омлет рецепт с сосисками на сковороде
Омлеты редко оставляют равнодушными и детишек и их родителей. Готовят их десятками разных способов, а наполнителей применяют и того больше.
Как яичница почти немыслима без поджаренной «варёнки», так и омлеты отлично гармонируют с колбасными изделиями. Вариант омлета с сосисками, пожалуй, самый быстрый и бюджетный.
Такие продукты, как молоко, яйца да сосиски найдутся почти в любой кухне.