Как поддерживают форму модели Victoria’s Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только

Как становятся ангелами Victoria’s Secret?

Как поддерживают форму модели Victoria’s Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только

Буквально на раз, два, три!

Уже через неделю, 5 декабря, состоится долгожданный показ Victoria's Secret, который в этом году поменял дислокацию и впервые пройдет в Париже, а не в Нью-Йорке.

Вчера в аэропорту французской столицы приземлился самолет с «ангелами», которые прибыли заранее, чтобы отработать проходы по подиуму до мелочей.

Пока девушки репетируют финальные выходы, мы проштудировали их Инстаграмы, чтобы узнать, как они готовились к показу в течение года. Как оказалось, список модельных секретов включает всего три пункта. 

Спорт

Похоже, тебе пора вспомнить своего школьного физрука, который сетует на то, что ты до сих пор не можешь как следует отжаться. Да-да, несмотря на хрупкое телосложение, модели совсем не слабые! Джиджи Хадид, например, с удовольствием боксирует.

Это увлечение сыграло ей на руку: во время инцидента с украинским журналистом, который попытался поднять ее на руки, Джиджи умело двинула ему в челюсть – да так, что у того аж пятки сверкали.

Представители Reebok оценили смелость девушки: теперь она красуется на их постерах в боксерских перчатках и выглядит безумно привлекательно! Неудивительно, что Victoria’s Secret без раздумий продолжили сотрудничество с моделью.

Адриана Лима также известна своей увлеченностью боксом. Модель неоднократно заявляла, что именно этот вид спорта помог ей в рекордные после родов сроки вернуться в строй «ангелов».

Лаис Рибейро с радостью составит компанию девушкам на боксерском ринге. Фотографии с тренировок модель сопровождает хештегом «тренируйся, как ангел». Что и говорить, ангел с боксерской грушей – это завораживающее зрелище!

Марта Хант выкладывает в сеть мотивирующие видео с тренировок. Ее прессом можно любоваться бесконечно!

Лили Олдридж – поклонница силовых тренировок. Еще один пример того, как хрупкая с виду девушка может дать фору любому качку!

Сара Сампайо не отстает от коллеги по цеху, с гордостью демонстрируя подтянутое тело, полученное благодаря силовым упражнениям.

Стальной пресс и подтянутая попа – визитная карточка всех моделей VS. Хочешь быть обладательницей таких же форм? Выполняй элементарные упражнения:

Для пресса

  • Велосипед. Ляг на пол, руки сцепи в замок за головой. Подтягивай правый локоть к левому колену, затем наоборот, словно едешь на велосипеде. В это время свободная нога должна быть идеально ровной и располагаться параллельно полу. Сделай 40 раз.
  • Планка. Ляг на живот. Приподнимись на локтях и ступнях. Займ правильное положение: ступни вместе, ноги прямые и напряженные, ягодицы в тонусе, локти – строго под плечами. Поясница должна быть идеально плоской, словно прижата к спине. Втяни живот и постарайся подтянуть к ребрам. Дыхание не задерживай.
  • Скручивания с ногами, поднятыми вверх. Ляг на пол, руки свободно расположи вдоль тела, ноги сведи вместе. Подними ноги перпендикулярно полу, согни в коленях, подними руки. На выдохе поднимай торс за руками, пытаясь достать ноги. Поясница прижата к полу. На вдохе опустись в начальную позицию. Начинай с трех скручиваний, постепенно доведя до 30 раз.

Для попы

  • Приседания. Ноги нужно поставить на ширину плеч, спину держать прямо. Можешь взять в руки гантели или бодибар для увеличения нагрузки. Еще можешь выполнить наклоны с гантелями или отведение бедра стоя.
  • Бег. Еще один эффективный способ накачать «тылы». И пусть холода не станут твоей отговоркой – бегом можно заниматься круглогодично, только не забывай про шапку:)
  • Напряжение. Про попу нужно помнить в течение всего дня. Сидишь на лекции? Напряги ягодицы! Едешь в транспорте? Да-да, и здесь можно заниматься. Правда, не забывай о том, что у тебя могут найтись случайные зрители.

Питание

Изучив досконально видео с тренировками и вдохновившись результатами, мы задались вопросом «модельного» питания. Роми Страйд показывает, как должна питаться настоящая модель. Судя по счастливому выражению лица, все это не только полезно, но и действительно вкусно! 

А вот Ирина Шейк, которая исполнила свою давнюю мечту и в этом году присоединится к составу «ангелов» для участия в шоу, нас сильно удивила! И одновременно порадовала – оказывается, модели тоже любят вкусно покушать 🙂

Фотография Алессандры Амбросио, готовой вот-вот накинуться на аппетитный кусок тортика, повергла бы нас в шок, если бы до этого мы уже не удивлялись Ирине Шейк. Однако Амбросио может себе это позволить: стройная модель блистает в компании «ангелов» уже не первый год.

Но пусть фотографии «провинившихся» Амбросио и Шейк не вводят тебя в заблуждение: разумеется, девушки следят за своим питанием, ведь иначе попа никогда не станет крепкой, как орех, а на прессе никогда не появятся заветные кубики. На хлебе и воде, конечно, сидеть не надо, но пончик все же придется отложить в сторону 🙂

Для пресса

  • Фастфуд, сладости, жирная пища – твои главные враги! Да, это безумно вкусно, но, уж поверь, твой организм не говорит «спасибо» за такие сюрпризы. Употреблять их лучше как можно реже и только в первой половине дня, чтобы организм успел справиться с тяжелыми последствиями.
  • Медленные углеводы – твои друзья. Углеводы такого типа, в отличие от быстрых, расщепляются медленно и равномерно, что исключает возможность жировых отложений в самых неподходящих местах. Примеры медленных углеводов: рис, орехи, овощи, гречка, каши.
  • И, конечно же, вода. Она способствует выведению всего лишнего из организма, поэтому, чем больше жидкости ты употребляешь, тем больше шансов стать обладательницей завидного пресса.

Для попы

Специальной диеты для попы не существует, но, следуя рекомендациям из раздела «для пресса», ты уже скоро добьешься упругих ягодиц. Особенно если будешь помнить про:

  • Быстрые диеты. Всем нам хочется похудеть в кратчайшие сроки, но особенности кожи таковы, что она не успевает подстраиваться под изменения. Итог в виде нелицеприятных растяжек обеспечен. Поэтому рекомендуется выбрать подходящую именно тебе программу питания, которую ты будешь соблюдать регулярно, а не испытывать организм (а заодно и кожу) на прочность посредством быстрых диет.

Секретное оружие

Спорт и здоровое питание – это замечательно.

Но ведь «ангелу» полагается еще и обладать неземной красотой! А что может сделать любую девушку прекрасной? Конечно, улыбка! Это подтверждает и дебютантка показа, Белла Хадид, которая утверждает, что активно тренирует перед зеркалом голливудскую улыбку. Впрочем, девушка, которая в течение года усиленно худела, следуя рекомендациям представителей Victoria’s Secret, может наконец немного расслабиться, ведь ее улыбка и без того обворожительна!

Чтобы улыбка была по-настоящему красивой, необходимо позаботиться о здоровье зубов. Возьми на заметку следующее:

  • Сладкое разрушает зубы. Пресс, попа и здоровые зубы – сразу три пункта в пользу того, чтобы сократить потребление сладостей до минимума.
  • Курение и чрезмерное употребление кофе – главные причины появления налета. С таким внешним видом голливудская улыбка тебе не по зубам 🙁
  • Регулярное очищение. Если хочешь красивую улыбку, вспомни, чему учили в детстве: чистить зубы нужно два раза в день – утром и вечером. В течение дня после употребления пищи рекомендуется пользоваться специальными ополаскивателями и зубными нитями. Последние, кстати, занимают так мало места, что поместятся даже в самой маленькой сумочке, но обеспечат комфорт и уверенность в любой ситуации.

Ну что, теперь ты готова стать «ангелом»? Тогда дерзай.

Источник: http://www.ellegirl.ru/articles/shou-victoria-s-secret-kak-stanovyatsya-angelami/

Role models: 15 самых спортивных голливудских звёзд

Как поддерживают форму модели Victoria’s Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только

Даже звезды не рождаются с кубиками на животе. Чтобы быть в форме, им приходится много трудиться: ходить в зал, бегать, отказываться от любимых продуктов и находить на все это мотивацию. Берем пример!

Изабель Гулар

Instagram Изабель Гулар заменяет нам личных тренеров – бразильская супермодель регулярно выкладывает видео своих тренировок. И, конечно, результаты – количество кубиков ее пресса видно невооруженным глазом. Изабель влюблена в спорт – занимается каждое утро и сочетает разные типы активности. Зал – для рельефа, бег – для выносливости, пилатес – для гибкости.

Как рассказывает сама модель, тренера у нее нет, но для желания хорошо выглядеть это не помеха. Девушка часто занимается с приложением NTC (Nike+ Training Club), где она сама выстраивает себе программы тренировок и контролирует степень нагрузки.

Можно подумать, что с такой стройной фигурой Изабель совсем ничего не ест, но это не так. Модель за сбалансированное питание: в ее рационе обязательно есть мясо (курица или индейка), овощи и рис. Даже шоколад не в черном списке.

Джиджи Хадид

22-летняя супермодель никогда не отличалась излишней худобой, да и спорт в ее жизни – больше ради удовольствия. Джиджи не любит стандартные тренировки в зале, поэтому выбрала для себя бокс. Часовые занятия с личным тренером Робом Пьелом стали ее любимым способом сжечь калории и «избавиться от шума в голове».

Строгие диеты тоже не для Джиджи.

Девушка старается питаться правильно, но без фанатизма: «Я всегда говорю: ешь здоровую пищу, чтобы оставаться в форме, ешь бургеры, чтобы оставаться в здравом уме! Когда я пришла в модельное агентство IMG, моей главной мыслью было, что я всегда должна быть в форме. Но на один шаг я не пойду никогда, даже если это будет означать, что мне придется отказаться от своей мечты – я никогда не стану слишком худой!»

Дженнифер Лопес

Джей Ло с детства занималась танцами, а позже пришла и в спортивный зал, поэтому спорт для звезды – уже профессиональная привычка. За фигуру Лопес отвечает знаменитая Трейси Андерсон – фитнес-гуру Голливуда.

Она тренирует звезду по своему «фирменному» методу (по нему же занимаются Мадонна, Гвинет Пэлтроу и Пенелопа Круз). Запоминаем: ходить в зал нужно 6 раз в неделю, заниматься час, но каждое упражнение выполнять по 60-100 раз (к счастью, с маленьким весом или вообще без веса).

Да, даже сама Джей Ло признается, что найти мотивацию получается не всегда.

«Тогда я просто заставляю себя идти в зал: принимаю душ, надеваю сексуальную форму, делаю легкий макияж и собираю волосы».

Дженнифер признается, что редко пьет алкоголь и кофе и не курила ни разу в жизни. Из своего рациона она полностью исключила сахар и соль. «Все это влияет не только на твою фигуру, но и на то, как выглядит твоя кожа!» – говорит певица.

Жизель Бундхен

Если у вас все еще не хватает времени на спорт, смотрим на Жизель Бундхен. Никаких отговорок! Ей удается успевать: работать, отдыхать, воспитывать двух детей, заниматься благотворительностью (Жизель – посол ООН), не забывать о фигуре.

https://www.youtube.com/watch?v=T-GCm9lK04I

Супермодель несколько раз в неделю занимается боксом, йогой и кунг-фу. И всегда очень тщательно следит за питанием, в основе ее рационе овощи и мясо. Секрет Жизель – почти в каждое блюдо она добавляет перец чили, чтобы стимулировать обмен веществ и не поправляться.

Дженнифер Энистон

Энистон была полным ребенком, и мама в шутку называла ее «гадким утенком» и «жирной мышью». Как позже признавалась актриса, именно это и заставило ее заняться собой и больше никогда не бороться с лишним весом.

Сейчас (а ей 48 лет!) Дженнифер питается исключительно здоровой пищей и тренируется 7 раз в неделю: занимается йогой (с Мэнди Ингбер, создательницей программы Yogalosophy), пилатесом, растяжкой, бегает и каждый день перед сном качает пресс.

Хайди Клум

В свои 44 года, после рождения четырех детей, Хайди Клум по-прежнему удается сохранить фигуру супермодели – это заслуга полезных привычек, выработанных годами. Два-три раза в неделю Хайди делает пробежки, прыгает с детьми на батуте, в общем, занимается спортом как только выдается свободная минутка.

«Я просто представляю, что сезон бикини открыт круглый год», – признается модель.

Для тех, кому спорт кажется скучным, у Хайди есть совет: «Отправляйтесь на тренировку с лучшим другом». А еще, по словам модели, очень важно ставить себе четкие цели – например, с каждым разом пробегать на 100 метров больше.

Чтобы сохранить молодость, Хайди старается есть как можно больше свежих овощей и продуктов, богатых белками. Каждое утро она готовит смузи на всю семью, а за ужином выпивает стакан молока.

Рианна

А вот Рианна – из тех, кому для мотивации просто необходим личный тренер. Певица признается, что ради поддержания фигуры заниматься ей приходится каждый день.

«Главное — это кардиотренировки! У меня есть личный тренер, который путешествует со мной, если предстоит важное событие. Я занимаюсь каждый день, но мне нужен тренер, который будет меня мотивировать!»

Кейт Хадсон

По мнению Кейт Хадсон, красота – это прежде всего здоровье. И не только физическое: чтобы хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать, надо учиться снимать стресс. В 2016 году актриса даже написала книгу «Просто быть счастливой» о своем образе жизни и полезных привычках.

Тренировки звезда выбирает по настроению: иногда – кардио или занятия на тренажерах, иногда – пилатес или интенсивную йогу, но больше всего Кейт любит танцы.

«Иногда я просто танцую и двигаюсь, чтобы разогреться, потому что чувствую, что мне нужно растрястись. Еще я никогда не пропускаю тренировки по пилатесу и Brazilian Butt Lifts – это программа, во время которой все усилия сосредоточены на корпусе и попе».

Кейт не ест мясо и воздерживается от продуктов с глютеном. Старается каждый день придерживаться щелочной диеты – ест много свежих овощей и фруктов и пьет травяной чай.

Джоан Смоллс

«Ангел» Victoria’s Secret в детстве считала себя слишком худой, но со временем питание и тренировки сделали свое – модель выглядит здоровой и подтянутой.

С Джоан занимается «модельный» тренер Марк Гордон, делая акцент на пресс и регулярно чередуя комплекс упражнений. «Осваивайте новое. Люди месяцами выполняют один и тот же набор упражнений, а потом удивляются, почему тело не меняется.

Все просто: мышцы привыкают к нагрузке. Раз в месяц включайте в тренировку то, чего еще не пробовали», – советует Марк.

Джоан питается маленькими порциями и старается есть больше овощей, хотя и в слабостях себе не отказывает: девушка обожает пуэрториканскую кухню.

Адриана Лима

Тренажеры и гантели – не для Адрианы, модель не любит «скучные» тренировки. Зато с удовольствием занимается боксом и капоэйрой – бразильским боевым искусством с элементами танца. По словам модели, этого вполне хватает, чтобы оставаться в идеальной форме.

Зато в еде модель более строга. Ее ежедневный рацион – каши из цельнозерновых, рыба, курица на пару и овощи. Вместо десертов – мед и горький шоколад.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол трижды в неделю занимается с любимым тренером Джастином Гелбандом – именно он отвечает за пресс практически всех «ангелов» Victoria's Secret. Модель делает упор на силовые упражнения со свободным весом, а в дополнение к основной программе занимается кикбоксингом.

«Мне нравится, что он не только поддерживает меня в форме, но и учит постоять за себя».

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу – одна из самых спортивных актрис Голливуда. Она уверена, что спорт полезен не только для фигуры, но и для кожи – интенсивные тренировки помогают избавиться от токсинов. Уже более десяти лет актриса занимается с фитнес-гуру Трейси Андерсон – в 8 утра Гвинет уже в спортзале. Трейси разрабатывает для актрисы танцевальную кардиопрограмму и меняет ее каждые десять дней.

Каждое утро актрисы начинается с кофе, а после тренировки Гвинет готовит овощные или фруктовые смузи. На обед – салат, на ужин – курица с брокколи.

Актриса строго придерживается правильного питания, но иногда может не ограничивать себя и съедает тарелку макарон.

В 2008 году актриса запустила блог – Goop, который вырос в полноценный портал о здоровье, правильном питании, фитнесе и красоте.

Кэмерон Диаз

Спорт для Кэмерон Диаз – сплошное удовольствие. Актриса искренне любит бегать на беговых дорожках, поднимать гантели, заниматься пилатесом и кататься на серфе – всегда, когда есть свободная минута.

Кэмерон признается, что любит «попотеть» – после любой физической активности она получает любимое внутреннее сияние кожи и здоровый цвет лица.

Кстати, об этом она пишет в своей «Книге о теле», ставшей бестселлером в 2015 году.

Алессандра Амбросио

В этом году «ангелу» Victoria’s Secret исполнилось 36 лет – но ни возраст, ни рождение дочери Ани и сына Ноа не отразились на фигуре модели. Алессандра все время в движении – в свободное от съемок время она занимается йогой, пилатесом, плаванием, серфингом и волейболом. «Целлюлит есть у всех, и я – не исключение», – признается модель.

К ежегодному шоу Victoria’s Secret Алессандра готовится за месяц: тренируется с Леандро Карвальо по его знаменитой программе Brazil Butt Lift (упражнения на ягодицы и заднюю поверхность бедер). «Этот микс приседаний и танцев под бразильскую музыку – для самых выносливых!» – рассказывает модель.

Карли Клосс

Спортивную закалку Карли Клосс выработал балет, которым модель занималась в детстве. До сих пор девушка не боится сложностей и физических нагрузок: делает интенсивные силовые и кардиотренировки, бегает по 12 километров в день или столько же проходит пешком.

«Люблю смешивать техники, но всегда делаю то, что бросает вызов моему телу. Часто тренируюсь на воздухе. Тренажерный зал хорош, если у вас нет другого выбора».

Модель не ест мясо и пьет кофе только до 15:00, чтобы нормально засыпать вечером. Зато в течение дня пьет много воды, любит овощи и протеиновые коктейли после тренировки (из миндального молока, половины банана, шоколадного протеина, семян чиа и корицы).

«В вопросах питания и здорового сна главное – самодисциплина. Моя мама приучила меня следить за тем, что я ем и ложиться спать рано», – рассказывает Карли.

Источник: http://wi-fi.ru/desktop/news/20/1845585

Womens-24
Добавить комментарий