Кулинария

Салат «Рыбный»


Telderi

Рыбный салат приготовить очень просто и быстро, так это займет у вас мало времени, а ингредиенты для рыбного салата очень просты и всегда найдутся под рукой.

Ингредиенты:
Салат «Рыбный»

  • 1 банка рыбных консервов в масле ( сардины, скумбрия, тунец, горбуша);
  • 2 яйца (отварить);
  • 1 морковь (отварить);
  • 1 небольшая луковица;
  • 50 г. сыра;
  • Майонез.

Рецепт салата «Рыбный»

Сливаем масло с рыбы, вынимаем косточки, разминаем вилкой и укладываем на дно салатника.

Салат «Рыбный»

Режем лук полукольцами, заливаем на 2-3 минуты кипятком (для пикантного вкуса можно добавить 1 ст. л. уксуса 9%). И выкладываем лук поверх рыбы.

Салат «Рыбный»

Морковь натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем.

Салат «Рыбный»

Варим яйца, чистим, отделяем белки от желтков и трем их на крупной стороне тёрки.

Салат «Рыбный»

Сыр натираем на мелкой тёрке, выкладываем слоем поверх белков и заправляем рыбный салат небольшим количеством майонеза.

Салат «Рыбный»

В конце приготовления крошим сверху яичные желтки (как вариант потереть на мелкой терке). Украшаем  салат на свой вкус декоративным рисунком или зеленью. Вот и все, рыбный салат готов. Можно подавать к столу!

Салат «Рыбный»

Источник: prigotovdoma.ru
Telderi

Добавить комментарий

5 + 4 =